巴林右旗票瞧餐新闻网 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

小乔智能科技园项目落户开发区

金华新闻客户端1月7日消息 金华日报记者 倪晗

    当下,AI(人工智能)越来越热。体育器材与AI结合,正逐渐成为体育产业发展的新蓝海。1月7日,金华开发区与金华小乔体育用品有限公司签署了投资协议,小乔智能科技园项目落户开发区,开启了开发区发展智能体育产业新时代。

    金华小乔体育用品有限公司为小乔体育文化产业发展(北京)有限公司(下称“小乔体育”)全资子公司,主营健身器材、跑步机、按摩器材的研发、制造、销售,是集研发中心、供应链中心以及生产中心为一体的公司。小乔体育在国内家庭健身运动领域销量、品牌知名度上均位列第二。值得关注的是,近年来小乔体育引入意大利设计研发团队,首创家用全折叠跑步机、黑科技跑步机、玻璃跑步机、气垫减震跑步机等,引领了行业的创新开发。

    根据协议,金华小乔体育用品有限公司计划在开发区建设 “小乔智能科技园”项目,总投资在3亿元。项目分二期进行,其中一期计划投资1亿元,用地20亩,建设年产20万台新型科技智能健身设备生产线及研发及研发中心。预计2019年产值可达1.6亿元。二期计划投资2亿元,用地约70亩,用于按摩椅、个护电器的研发、上游产品配套等生产线建设。项目达产后,预计年产值可达5亿元。

    开发区党工委委员、管委会副主任卢文光表示,开发区将以最佳服务、最优政策,为项目落地营造最好环境,推动项目加快推进、落地见效。

来源: 作者: 责任编辑: