巴林右旗票瞧餐新闻网 > 房产 > 楼市行情 > 正文

缤虹星城排屋新品再度亮相金华

提示: 岁末年初,市区各楼盘的促销活动一波接一波。婺城新区大盘——意谐·缤虹星城在上周末为粉丝们举办了一场热闹时尚的party。沙盘巧变创意T台,2018浙中网红平面模特大赛初赛第二场,“寻找最闪亮的你”缤虹星城专场活动正在进行。来自金华市区和杭州、湖州、衢州等周边地区的300余名选手参加了本场赛事。

岁末年初,市区各楼盘的促销活动一波接一波。婺城新区大盘——意谐·缤虹星城在上周末为粉丝们举办了一场热闹时尚的party。沙盘巧变创意T台,2018浙中网红平面模特大赛初赛第二场,“寻找最闪亮的你”缤虹星城专场活动正在进行。来自金华市区和杭州、湖州、衢州等周边地区的300余名选手参加了本场赛事。

排屋新品再度亮相

年底特惠仅10席

当天走秀现场不光有好看的,还有好吃好玩的。更不能错过的是缤虹星城的系列精装好房。特别是对想要购置别墅、排屋等房产的客户来说,还有一个好消息,缤虹星城三期排屋正式对外发售。

据悉,缤虹星城排屋项目共分四期开发,一二期已正式交付,三期已现房呈现。此次加推的三期排屋建筑面积168~188平方米,户型前庭后院,实际使用面积可达400平方米。三期排屋年底红利特惠房源仅10套。据了解,缤虹星城三期排屋总价较为亲民,相比目前金华市区房价而言,具有一定的性价比。

生态大城 自然景观优越

购买别墅排屋类房产,除了阔绰的空间居住功能之外,周边秀丽的自然景观更可提升居住的适宜性。缤虹星城是目前金华少有的居住大城,项目周边7.9平方公里郭蓉文化旅游度假区、万亩森林公园、1500亩天然纯净水域环绕。项目西侧为近千亩清新茶园,可谓环境优美的养生居所。

缤虹星城总占地面积605亩,总建筑面积85万平方米,其中包含43万平方米高层和14.5万平方米排屋别墅。项目自建有50000平方米的风情商街和3300平方米幼儿园。随着前期一二期排屋别墅产品的热销,众多高品质业主的纷纷入住,项目排屋别墅区高端居住氛围已渐形成。

“天地院墅” 大空间尺度

相比一般住宅类产品,排屋别墅因上有天,下有地,阔绰的使用空间特性备受高品质购房者的青睐。缤虹星城三期排屋别墅上享大面积景观露台,下享前庭后院,前后双阳台设计在多了使用功能的同时,更提升了居住的舒适性。实际使用面积可达400平方米,空间利用率高。

目前,缤虹星城三期排屋正式对外开售,数量有限,同时两套排屋别墅实景样板房已打造完成,预计将于元旦期间对外亮相,届时市民可实地前往参观。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 星城 金华 新品